Время работы:
Пн-Пт 10:00-18:00

  • 067 780 90 20
  • 073 010 70 07
  • 099 647 25 65
0 0
Категории
Karrimor спортивная одежда

Karrimor спортивная одежда

Когда в 1946 году Мэри и Чарльз Парсонс, а также их друг Грэг Дэвис начали шить велосипедные сумки, которые продавали в собственном магазине, никто и предположить не мог, что это станет значимым шагом на пути к всемирно известному бренду Karrimor.

Внедрение свежих мыслей и поддержка изобретателей становятся приоритетом молодого предприятия и в 1948-м на суд потребителей выходит ткань с неоднородной структурой которая не промокала и обладала исключительными свойствами. Фирма постоянно развивается, её дела идут хорошо и она меняет название на Karrimor Weatertite Products и продолжает выдвигать революционные новаторские идеи. Высокотехнологичный продукт Alpinist в 1970-х стал наиболее используемым когда-либо ранцем для любителей восхождений. В начале 80-х инженеры и проектировщики решили заменить тяжёлую кожу на легчайшую материю при изготовлении спортивной обуви и это дало новый толчок в развитии.

Продукция Karrimor получила заслуженное признание от ведущих специалистов в индустрии экипирования для туризма , по-прежнему держит высокие стандарты и создаёт инновационные проекты. Ассортимент включает трекинговые ботинки и кроссовки, спальники, кухонную полевую утварь, палатки, перчатки, головные  уборы, аксессуары для бега, куртки, ветровки, футболки, зимние сапоги и все, что может понадобиться для почитателей активного отдыха и экстремалов.

Сочетание мощности и передовые технологии с более чем 60 летним опытом, это Karrimоr.

Бесстрашные искатели приключений и профессионалы в области горновосхождения сегодня выбирают обмундирование и снаряжение от проверенных производителей. Но английский менталитет не позволяет делать какие-либо выводы без проверки фактов, а они в почти вековой истории выдающегося бренда бесспорно весомые.

1948-й – прорыв с дышащим многослойным непромокаемым текстилем Weathertite опередивший время. 1957-й – ознаменовался созданием специального вещмешка для экстримальных походов. 1964-й – на свет появляется штурмовой наплечник Alpiniste и сразу находит своих поклонников и в среде заядлых пилигримов и в среди новичков. Экипировка Karimor была выбрана первой покорительницей Джомолунгмы. По прошествии трёх лет, никогда не подводившее снаряжение помогло и покорителям наивысшей горы мира, которые впервые взошли на неё без кислородных баллонов. А в 1979-м взяли за основу использование при выпуске вещевых мешков толстого нейлонового материала Cordura. Настоящим взрывом в пошиве спецобуви для применения жёстких условиях был 1980-й, когда фабрика производит свои знаменитые KSB, когда грубые кожаные элементы заменяют лёгкие и не имеющие аналогов комплектующие. В 2001-м в широкой гамме изделий КСБ занимают достойное место кроссовки и сандалии, которые эффективны не только для длинных и сложных переходов. Они прекрасно зарекомендовали себя в зоне ведения боевых действий так называемые тактические кросовки. Их достоинства: отличная вентиляция, удивительная (по сравнению с другими образцами в этой товарной категории) лёгкость и большая износостойкость. В 2004-м компания входит на правах дочернего подразделения в другую легенду британскую корпорацию Lonsdale. В 2010-м ещё один рекорд сплочённой корпоративной команды, в её составе самая юная девушка покорившая Эверест, Бонита Норрис.

На сегодняшний день, символ путешествий на всех континентах это туристическое оборудование и принадлежности Karrіmor. Все выходящие на рынок модели проектируются и испытываются при участии альпинистов и путешественников с мировым именем. Качество высшей пробы, большой запас прочности и максимальная надёжность выделяют рюкзаки и походная одежда этой торговой марки и дают возможность выдерживать космические нагрузки. Они всегда помогут на труднодоступных маршрутах и при сложнейших подъёмах.

www.karrimor.com — официальный сайт


 16.04.2017  6


Почему интернет магазин Дисконтер?