Время работы:
Пн-Пт 10:00-18:00

  • 067 780 90 20
  • 073 010 70 07
  • 099 647 25 65
0 0
Категории
Безопасная покупка одежды в интернет-магазине

Безопасная покупка одежды в интернет-магазине

Современный мир вносит коррективы во все сферы жизнедеятельности человека. Так онлайн-шоппинг постепенно вытесняет и оставляет “за бортом” традиционные магазины и бутики. Жители мегаполисов устали выслушивать приставучих продавцов-консультантов, толкаться возле примерочных и выходить из торговых центров без покупок из-за того что не нашлось подходящего размера или отсутствия нужного цвета. В небольших городах и райцентрах ещё сложнее найти качественную, недорогую и модную одежду. Здесь как раз и может выручить интернет-магазин брендовой одежды.

Боязнь выбрать неправильный размер – это то что мешает сделать первый шаг начинающему интернет-шопоголику. Что если заказанный мной товар будет маловат или, наоборот слишком велик? Этот вопрос останавливает и не даёт смелости произвести шопинг в сети очень многим, несмотря даже на широчайший выбор и доступные цены.

Бояться же этого совсем не надо и ошибки в выборе нужного вам размера можно свести к минимуму. Все уважающие себя интернет-магазины ценят своих покупателей и делают всё возможное что бы покупатель остался довольным покупкой и стал их постоянным клиентом. Для этого они стараются максимально обеспечить потенциального клиента доступной информацией о товаре и предоставить легко читаемые размерные сетки. Правда и мы должны приложить небольшие усилия, что бы покупка нас не разочаровала. 2-3 потраченных минуты и шансы порадоваться за идеально подобранную вещь будут максимально высокими.

Теперь необходимо разобраться, откуда возникают ошибки при выборе размера.

Часто, задавая знакомым вопрос «Скажи мне свой размер одеждыв ответ, без заминки звучит – 38 или 40, иногда S или М. Трудно найти девушку которая не смогла бы “на автомате” дать ответ. Всё элементарно просто, тут ничего нового не придумаешь. Но это в привычном нам магазине, берём вещь нашего размера, и после примерки просим продавца дать на размер меньше или больше.

В интернет-магазине одежды всё же есть свои нюансы, в которых мы и попробуем разобраться.

Пример: размер М в европейских магазинах и на китайских сайтах. В выбранном нами интернет-магазине из европы, объём груди у этого размера 90-93 см и объём бёдер около 95 см, а у изделия китайского производства размеры соответственно 86 и 92 см. Так же и похожая размерная сетка 6, 8, 10 у фирм Великобритании и Америки, а расхождения будут очень существенными в реальных промерах.

 

Ну и как же тут не промахнуться в выборе размера? Как поступать начинающему шопоголику? Что предпринять что бы выбрать правильный размер? Начать нужно с точного определения своих размеров одежды, а уже затем, на основании произведённых замеров, определиться с размерной сеткой продавца. В первую очередь выясним на какие параметры нужно ориентироваться покупая самые распространённые вещи нашего гардероба. Приняв решение совершить покупку в интернет-магазине необходимо вооружиться мягким сантиметром и произвести главные замеры, но так что бы сантиметр был не слишком натянут, но и не болтался. Достоверность произведённых замеров в дальнейшем поможет вам быстро и с удовольствием совершать покупки в сети.

 

Объём т груди, объём талии, объём бёдер – вот основные ваши параметры, которые необходимо замерить и не полениться их записать как в сантиметрах так и в дюймах (перевести в дюймы поможет одно из многочисленных приложений для смартфонов).

Выбор размера футболки.

Основной параметр тут – обхват груди. Что бы правильно произвести замер необходимо расположить сантиметр по самым выступающим точкам груди. При выборе также необходимо выяснить из какого материала изготовлена футболка, ведь футболки в основном производят из материалов которые хорошо тянутся.

Что нужно спросить у продавца футболки:

·         На какой объём груди она идёт?

·         Из какого материала футболка и насколько хорошо тянется материал?


Выбор размера платья и юбки:

При выборе платья основной параметр на который необходимо ориентироваться так же обхват груди. Если платье изготовлено из плохотянущихся неэластичных материалов и фасон платья ”по фигуре”, тут важным параметрами будут также объёмы талии и бёдер.

Что нужно спросить у продавца платья:

·         Объём груди

·         Объём талии

·         Объём бёдер

·         Длинна платья

·         Принцип застёгивания?

При выборе юбок свободного кроя, расклешённых основными параметрами будут обхват талии и бёдер.

Выбор размера джинсов:

Джинсы в основном маркируются своей собственной размерной сеткой (W25-W26-W27). Здесь как раз нам и понадобятся замеры талии переведённые в дюймы, где число и будет вашим размером джинсов.

Что нужно спросить у продавца платья:

 

  • Объём талии

·         Посадка джинсов?

·         Материал (входит ли в состав эластан)?


Выбор размера обуви:

Тут основным замером конечно же является длина стопы.

Что нужно спросить у продавца платья:

 

·         На какую длину стопы?

·         Если есть каблук или платформа, то их высоту

·         Материал из которого изготовлена обувь?

 Ну и конечно же совершая покупку в интернет-магазине тщательно рассмотрите товар, используйте зум и при наличии функцию 3D. 

 17.07.2017  22


Почему интернет магазин Дисконтер?